Загрузка ...
16 августа 19:22
1 мин.

«Надоели своими победами»: синхронистка Шурочкина — о нечестном судействе на ОИ в Токио

Сестра певицы Нюши Мария Шурочкина, принесшая России золото в команде синхронисток, рассказала о страхе перед несправедливым судейством.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Шурочкина

Фото: Instagram

Сестра певицы Нюши Мария — 11-кратная чемпионка мира в синхронном плавании. Во время Олимпийских игр в Токио Шурочкина вместе с командой вновь произвела триумф, завоевав золото.

В интервью изданию RT спортсменка призналась, что сборная России испытывала волнение перед выступлением из-за скандала вокруг поражения в художественной гимнастике.

Мы выступали в финале уже после того, как случилось поражение в художественной гимнастике. Девчонки же потом признались, что выходили на старт с мыслью: не дай бог случится хоть какая-то ошибка! Ведь в этом случае с нами могут поступить точно так же. Мы ведь не меньше надоели миру своими победами,

— рассказала Шурочкина.

Напомним, что в предпоследний день Олимпийских игр в Токио произошел международный скандал. Российские гимнастки впервые за 25 лет не выиграли индивидуальное золото, победа досталась израильтянке, которая во время выступления допустила грубую ошибку.

Звезды спорта и отечественного шоу-бизнеса возмущены несправедливым судейством в групповом многоборье. Как Утяшева, Собчак и другие знаменитости отреагировали на скандал в художественной гимнастике, вы можете узнать в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram