8 марта 21:23

Навка — в платье королевы, а Ханна — в купальнике из роз: в чем звезды отметили 8 Марта

1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Reload
Артистки устроили праздник красоты, представ в сногсшибательных нарядах.

Актрисы, певицы, спортсменки, модели и телеведущие — звезды предстали в своих лучших нарядах, в очередной раз доказав, что красота действительно спасет мир.

Нюша выбрала вариант like mother like daughter и вместе с 2-летней дочерью Симбой облачилась в атласное платье зефирно-розового цвета. И если у наследницы певицы была модель миди с эффектной драпировкой на юбке, то у нее самой, конечно же, обтягивающее мини! А огромные рукава-буфы придали наряду еще большей торжественности. Дополнили праздничный образ Нюши белые перламутровые лодочки на шпильке и мейк в розовато-коричневых тонах.

Татьяна Навка и дочь Анастасии Заворотнюк на сей раз остановились на нюдовой палитре. Чемпионка предстала в платье королевы а-ля belle epoque с пышной юбкой и величественной вышивкой. Навка элегантно собрала волосы в классический пучок и завершила образ серьгами-люстрами с бриллиантами.

Анна же облачилась в задорный наряд оттенка слоновой кости с заостренными плечами и акцентом на талии. Бархатные мюли чернильного цвета освежили платье, а массивные синеватые серьги сбалансировали весь образ.

Instagram

Светлые оттенки привлекли и экс-жену короля Малайзии. Оксана Воеводина остановилась на трендовом обтягивающем платье, расшитом пайетками, с разрезом до самого бедра.

Конечно же, обойтись без черного невозможно никогда. И этот случай не исключение. Цвет вне времени и модных веяний выбрали Виктория Боня и Алсу. Обе надели платья-футляры. Боня выбрала вариант покороче и без плеч. Она дополнила сексапильное платье волосами, уложенными в «мокрую волну», и мейком с «кошачьими» глазами.

Виктория Боня и Алсу в черных платьях-футлярах

Instagram

Алсу же запечатлелась в миди из бархата и тюля. Под прозрачный топ исполнительница хита «Зима» надела однотонный бюстгальтер, а поверх накинула бархатный пиджак с атласными лацканами.

Но все рекорды женственности и сексуальности побила супруга Пашу певица Ханна. Она предстала в купальнике из ярко-малиновых роз с уложенными в крутые локоны волосами, которые украсила цветком.

В интересных аутфитах появились также Кристина Асмус, Светлана Лобода, Оксана Самойлова и другие. Посмотреть больше праздничных выходов звезд можно в галерее.

Фото: @annasedokova, @asmuskristina, @alsou_a, @tatiana_navka, @alenaakrasnova, @victoriabonya, @samoylovaoxana, @lobodaofficial / Instagram