18 марта, 17:09
1 мин.

«Навсегда в моем сердце»: вдова Грачевского трогательно почтила память мужа в день его рождения

Екатерина Белоцерковская поделилась воспоминаниями о легендарном худруке «Ералаша».
Читайте на тему:

Больше года назад из жизни ушел кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский. Екатерина Белоцерковская очень тяжело переживает смерть супруга и каждый день его вспоминает. Сегодня худруку «Ералаша» исполнилось бы 73 года. В день его рождения Белоцерковская почтила память мужа и поделилась серией архивных кадров.

На семейных снимках счастливые супруги позировали в объятиях друг друга, кроме того, Екатерина показала их общего наследника Филиппа. «Ты навсегда в моем сердце», — подписала одну из фотографий с Грачевским Екатерина.

Напомним, что Борис Грачевский умер от коронавирусной инфекции 14 января 2021 года. У режиссера остались четверо наследников. Третья жена худрука «Ералаша» Екатерина Белоцерковская призналась, что была во второй раз беременна от режиссера. По словам звезды, она не смогла выносить ребенка и после похорон супруга случился выкидыш.

Ранее стало известно, что Белоцерковская уже больше года живет на пособие по потере кормильца. Вдова Грачевского рассказала, что не поддерживала идею супруга сделать завещание и теперь судится с родственниками за наследство.

Фото: Instagram / @belotserkovskaia_official

Новости партнёров
О чем говорят