Загрузка ...
28 февраля 10:44

«Не умываюсь, не пользуюсь кремом»: Асмус рассказала о необычной бьюти-рутине

В октябре 2020 года у звезды фильма «Текст» внезапно появился аллергический дерматит — поражение кожи, вызванное различными раздражителями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram

В прошлом году в разгар съемок Кристине Асмус пришлось прервать работу и перестроить насыщенный график, чтобы избавиться от сыпи на лице.

С тех пор актриса относится к своей коже особенно бережно — не умывается, не использует крем и красится лишь определенным видом косметики. О своих странных, но действенных бьюти-практиках Асмус рассказала в Instagram.

«Вообще ничего не делаю с лицом. Ни уколы, ни присоски, ни втиралки. Ничего. Никогда», — поделилась с подписчиками звезда. В подробном посте она перечислила несколько строгих правил, которых придерживается на протяжении долгих лет.

«Не пользуюсь кремом. Никаким. Уже 11 лет. Я категорически не умываюсь водой из-под крана!» — призналась актриса.

Для ухода звезда покупает воду в бутылках, которую хранит в холодильнике. Всегда использует собственные кисти, которые регулярно моет и обновляет, не натягивает шапки на лоб, не трогает лицо руками, а также часто меняет постельное белье.

В завершение актриса призвала фанатов не просто следовать советам из Интернета, а изучить свои проблемы с врачом и подобрать правильное лечение.

Напомним, что недавно молодая жена Петросяна рассказала о правильном домашнем уходе за кожей лица. Татьяна Брухунова поделилась 10-ступенчатым процессом, который начинается с двойного очищения гидрофильным маслом и пенкой, а заканчивается увлажняющим кремом и санскрином.

Фото: Instagram