Загрузка ...
6 октября 2020 17:35

«Выписали кучу лекарств»: Асмус отменила съемки из-за проблем со здоровьем

32-летняя Кристина Асмус пожаловалась на плохое самочувствие. Врачи выявили у звезды заболевание кожи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Асмус

Фото: @asmuskristina/Instagram

Бывшая супруга Гарика Харламова призналась, что сегодня ей пришлось отменить съемки из-за странной сыпи, которую утром обнаружила на лице, шее и спине. Звезда отметила, что вместо съемочной площадки была вынуждена экстренно записаться на прием к дерматологу. Итогом визита к врачу стало неожиданное заключение медика — у звезды фильма «Текст» диагностировали аллергический дерматит (поражение кожи, которое может быть вызвано различными раздражающими факторами при повышенной к ним чувствительности). Кристина также сообщила, что причину аллергии установить не получилось, но сейчас ей придется перекроить насыщенный рабочий график, чтобы заняться своим здоровьем.

Врач сказал, что наложились и адские графики, и принятие антибиотиков. Выписали кучу лекарств, но главное — надо воздержаться от косметики, а у меня съемки летят, репертуар в театре расписан и показы «Китобоя» с обсуждением. Надеюсь, за сутки мой организм экстренно возьмет себя в руки,

— рассказала Асмус.

Поклонники звезды поддержали ее и пожелали скорейшего выздоровления. Некоторые предположили, что причиной аллергии могло стать частое ношение медицинской маски.

«Это, скорее всего, из-за частного ношения маски... Все учителя на него жалуются, так что будьте аккуратнее», «Если Вы и дальше будете думать, что ваш организм за сутки возьмет себя в руки, то в будущем ничего хорошего из этого не выйдет. Берегите себя», «Антибиотики еще та зараза, вроде бы и лечиться нужно, но реакция непредсказуема», «У меня была такая реакция на коже после принятия витаминов, перестала пить, и состояние улучшилось», «Выздоравливай», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, что недавно Кристина рассказала о травле, которой подверглась в юном возрасте. Также звезда недавно удивила сменой имиджа — актриса превратилась в шатенку с короткой стрижкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @asmuskristina/Instagram

Видео: @iVideos/YouTube