15 сентября 19:25

«Необыкновенно нежное фото»: Глафира Тарханова устроила фотосессию с бабочками

1 / 9

Глафира Тарханова

Фото: Instagram

Reload
Звезда сериалов «Громовы» и «Измены» предстала в свободном белом платье и шляпке-канотье.

Мама четверых детей театральная и киноактриса Глафира Тарханова вдохновилась бабьим летом и устроила романтичную фотосессию с бабочками. Артистка расположилась за столиком на деревянной веранде с окнами, выходящими в сад, и позировала фотографу в белом свободном платье и шляпке-канотье.

Чай с бабочками. Почти как с бабушками. Посидели и полетали душевно. Очень хотелось передать дачную атмосферу. Когда у меня будет собственный дом, в нем точно будет веранда,

— подписала снимки 36-летняя актриса. Пользователям понравился фотосет Тархановой. «Не перестаю удивляться, когда вы все успеваете. И ведь каждый раз продуманный образ и красота», «Чудесная фотосессия!», «Очень красивые снимки», «Необыкновенно нежные фото!», «Невозможная красота и вдохновение», — написали Глафире.

Глафира Тарханова с 2002 года работает в театре «Сатирикон». Также часто снимается в сериалах и кино. Актриса совместно с мужем, театральным актером Алексеем Фаддеевым, воспитывает четверых сыновей.

Тарханова редко решается на радикальные перемены внешности, но экспериментирует с цветом волос, а также аксессуарами, например париками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @glafiratarhanova/Instagram