Загрузка ...
1 октября 17:02
1 мин.

Нежный взгляд и рука в руке: Вилкова показала редкое совместное фото с Любимовым

Супруги уже более 10 лет состоят в счастливом браке и воспитывают двоих детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Вилкова

Фото: Instagram

Екатерина Вилкова поделилась в сториз личного блога трогательным кадром с мужем Ильей Любимовым. Пара позировала в центре столицы. Любимов держал Вилкову за руку и нежно смотрел на нее, а сама актриса с загадочной улыбкой устремила взгляд в объектив фотографа.

На Илье Любимове были элегантные светло-серые брюки, кремовый свитшот, черный бомбер, а на ногах классические черные лоферы. Екатерина Вилкова позировала в не менее приятном образе — брюках песочного оттенка, белоснежной футболке свободного кроя и оливковом тренче с объемными рукавами.

На ногах у актрисы очаровательные броги песочного цвета, а короткие волосы небрежно развеваются на ветру. Супруги обошлись без украшений и аксессуаров.

Кстати, на днях Екатерина Вилкова рассказала, как начался их роман. По ее словам, пришел какой-то чувак и предложил странную схему с существованием лишь духовной близости до брака. Прочитать подробнее об этой истории вы можете в нашем материале.

Напомним, что Илья Любимов и Екатерина Вилкова поженились в 2011 году и все эти годы вдохновляют теплотой и уютом своего брака. Пара воспитывает двоих детей, дочь Павлу и сына Петра.

Фото: Instagram / @oldkavilochka