28 ноября 2020 21:38

«Ноги от ушей»: Настя Каменских показала образ c ультрамини и курткой-оверсайз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настя Каменских

Фото: Instagram

Reload
Популярная певица часто радует подписчиков своего блога смелыми фотосессиями и нарядами. Новая публикация не стала исключением.

33-летняя Настя Каменских всегда публикует снимки, которые у многих пользователей Сети вызывают только восхищение.

Отличная физическая форма, идеальный рельеф тела и естественная красота исполнительницы позволяют ей публиковать смелые и дерзкие фото и видео.

На новом снимке Каменских предстала в дерзком образе. Певица надела джинсовую куртку-оверсайз поверх черной футболки до середины бедра.

Смелый look дополнили колготки в крупную сетку и высокие сапоги на шпильке красного цвета. Удачное сочетание и нужный ракурс выгодно подчеркнули длинные, стройные ноги Насти.

«Образ просто шик и блеск», «Ну нечестно же быть такой ногастой», «Классный образ, ты просто богиня», «Ноги от ушей», — пишут фолловеры певицы.

Напомним, что в начале этой осени 33-летняя певица Настя Каменских, также известная как NK, представила поклонникам новый альбом Ecléctica, который стал первым испаноязычным проектом в ее творчестве.

Музыкальное видео на песню A huevo, что в переводе с мексиканского сленга означает «круто», получилось ярким, как и образы в нем. На днях артистка выпустила новый клип Vibe, который за сутки собрал более миллиона просмотров на YouTube.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kamenskux