Загрузка ...
27 сентября 2020 16:24

Новые фото принца Уильяма и Кейт Миддлтон с детьми растрогали поклонников

Принц Уильям и Кейт Миддлтон устроили семейный кинопросмотр с детьми в саду Кенсингтонского дворца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Pool / Kensington Palace

Поклонников герцогов Кембриджских растрогала новая публикация в Instagram, в которой супруги поделились снимками с милого семейного просмотра в домашнем кинотеатре на свежем воздухе. На фотографиях запечатлены подросшие принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, одетые в очаровательные наряды в синих оттенках.

Семья собралась в саду, чтобы посмотреть художественный фильм «Дэвид Аттенборо: жизнь на нашей планете», причем гостем на этом событии стал главный герой кинокартины, знаменитый в Англии натуралист, историк и телеведущий сэр Дэвид Аттенборо.

Гость беседовал с членами королевской семьи на тему экологии, а также дружески общался с детьми герцогов. В качестве презента он преподнес принцу Джорджу зуб гигантской древней акулы, который нашел на Мальте в конце 1960-х годов.

Принц был в восторге от подарка, его завороженный взгляд попал на один из снимков в Instagram. После просмотра фильма Уильям и Кейт побеседовали с Дэвидом Аттенборо об экологических инициативах и важности сохранения природы.

В комментариях очарованные подписчики осыпали семью комплиментами. «Дети так быстро выросли!», «Принц Уильям и Кейт знают, что Дэвид Аттенборо — это пример для подражания, в котором нуждаются их дети», «Шарлотта такая высокая сейчас, вау! Что за чудесная семья» — пишут пользователи Сети.

Напомним, что герцоги Кембриджские постоянно посещают благотворительные мероприятия и участвуют в экологических и социальных проектах. Недавно они проинспектировали детский парк развлечений в Южном Уэльсе на предмет соблюдения мер безопасности во время пандемии, а также наведались с официальным визитом в одну из пекарен Лондона.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kensingtonroya / Pool / Kensington Palace, ALPR/AdMedia, Paul Marriott via www.imago-imag, Pool, Pool/I-Images / Global Look Press.