Загрузка ...
6 июля 02:05
2 мин.

Няни-филиппинки и домработницы: сколько платят звезды личному персоналу

Сколько стоят услуги персонала и какие требования у российских селебрити.
Няни-филиппинки и домработницы: сколько платят звезды личному персоналу

Идеальные домработницы

Уже ни для кого не секрет, что у каждой звезды есть персонал, занимающийся уборкой в доме. В основном селебрити подбирают клининг через специальные агентства, однако Анастасия Макеева решила сэкономить и уже месяц ищет себе помощницу по хозяйству. За 6-дневный рабочий график Макеева готова платить 50 тысяч рублей в месяц. Требований у Макеевой много: проживать у нее, держать дом в идеальной чистоте. Кроме того, заявленные 4 выходных — не по расписанию, а плавающие. К слову, заработная плата домработниц в агентствах начинается от 80 тысяч рублей.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева

Instagram

Няня высокого стандарта

Звезды крайне требовательны к своим няням и зачастую ожидают от них впечатляющего опыта работы и дополнительного образования, например медицинского. Также в последнее время вновь стали популярны няни-филиппинки. Селебрити просто обожают таких воспитательниц: звездный наследник с пеленок заговорит на английском языке, а не говорящая на русском няня не сможет подслушать семейные разговоры. Няни-филиппинки воспитали детей Анастасии Стоцкой, Анны Снаткиной и других. Услуги няни со знанием английского обойдутся в 90 000 рублей в месяц.

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Instagram

К слову, о негативном опыте. Наталья Подольская на днях рассказала о неприятном инциденте с няней и почему та была уволена. Певица требует от обслуживающего персонала беспрекословного уважения. Подробнее о произошедшем с Подольской вы можете прочитать здесь.

Водитель-курьер-охранник

В последнее время стало популярным объединять несколько профессий в обязанностях одного работника. Зачем нанимать целую команду, если удобнее отдавать указания одному подчиненному? Особенно это коснулось личных водителей селебрити, которые стали не только водителями автомобиля, но и охранниками и даже курьерами. Водителя отправляют в магазин за продуктами, забрать вещи из химчистки или привезти в гости кого-то из друзей. Такой человек-оркестр стоит недешево. К примеру, водитель с функцией охранника как у Ольги Бузовой зарабатывает от 100 тысяч рублей в месяц.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

К слову, о роскоши — редакция WMJ.ru составила материал про самые дорогие образы отечественных селебрити на этой неделе. Сколько стоят трендовые look'и Рудковской, Киркорова и других звезд, вы можете узнать здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram