Загрузка ...
3 сентября 17:17
3 мин.

Ивлеева надела на себя полмиллиона, а Брухунова с Бородиной — по 300 тысяч: топ дорогих образов недели

Отечественные селебрити любят люксовые сумки и обувь, а мы — рассматривать их образы. Прошлись по соцсетям звезд и собрали самые дорогие аутфиты за последнюю неделю. Считали только тех, кто не стесняется отмечать бренды и светить логотипами.
Ксения Бородина
1

Нюша

Певица поделилась с подписчиками кадрами с новой фотосессии, на которой предстала в ярком образе, состоящем из леопардовых мини-юбки и кроп-топа, а также платка на голове и рубашки, завязанной на животе. В качестве аксессуаров Нюша предпочла массивные золотые сережки и цепи. Весь образ был составлен из одежды таких брендов, как Dolce&Gabbana и Versace, его стоимость составила более 600 тысяч рублей.

2

Настя Ивлеева

Экс-супруга рэпера Элджея несильно отстала от певицы Нюши. На свадьбе Моргенштерна блогер предстала в длинном черном платье в обтяжку и с темной кружевной вуалью на голове, похожей на те, что носят вдовы. Такой аксессуар вызвал у подписчиков Насти восторг: «Вот как надо переживать развод!» — писали ведущей в комментариях. Однако наше внимание привлекла не темная вуаль на голове Ивлеевой, а черное платье от Chanel с тонкими бретельками из страз. Точно такое дом моды предлагает приобрести за полмиллиона рублей.

3

Ксения Собчак

Наряд Ивлеевой стал не единственным предметом для обсуждений (не говоря, конечно, о самой концепции свадебного тожества). Ксения Собчак во время мероприятия сменила несколько образов. Первый был составлен согласно дресс-коду свадьбы из 90-х: ведущая веселилась в винтажном платье Escada желтого цвета, клипсах и жемчужных бусах. Вторым образом стал total look от Alexander McQueen, где платье обошлось Собчак в 333 тысячи рублей, а грубые ботинки — в 80 тысяч. Итоговая цена — 413 тысяч рублей (и это только за один (!) образ).

4

Татьяна Брухунова

Молодая супруга Петросяна активно ведет свой личный блог и часто делится с подписчиками информацией о том, у каких дизайнеров она предпочитает одеваться. Более того, Татьяна любит миксовать вещи из разных домов моды, а также из масс-маркета. Сейчас молодая мама находится в Сочи, откуда публикует яркие кадры. На одном из них Брухунова позирует у фонтана в белом свободном костюме российского бренда за 20 тысяч, солнцезащитных очках Prada той же стоимости, туфлях-лодочках Chanel за 70 тысяч и с сумкой Louis Vuitton за 220 тысяч. Итоговая стоимость образа — 333 тысячи рублей.

5

Ксения Бородина

К первому сентября и школьной линейке Бородина подготовила не только своих дочек (одев их в Gucci и Dolce & Gabbana), но и себя. В преддверии праздника знаний ведущая поделилась в личном блоге подарком, который сделала сама себе. Она предстала в черно-белым костюме из твида от Balmain, в котором и проводила своих детей в школу. Стоимость образа Бородиной примерно 330 тысяч рублей.

6

Валерия

Образы певицы с должной периодичностью попадают в рейтинг самых дорогих по версии WMJ.ru, и эта неделя не стала исключением. На съемку передачи Валерия отправилась в джинсовом костюме, состоящем из куртки и юбки, и в массивных кроссах. Ярким аксессуаром стала черная кожаная сумка Yves Saint Laurent. Точно такую же можно приобрести за 180 тысяч рублей. Учитывая, что неделю назад артистка для похода в кино отдала предпочтение сумке Hermes Birkin стоимостью более миллиона, на этот раз звезда явно поскромничала.

О том, кто встал во главе рейтинга самых дорогих образов на прошлой неделе (спойлер: статья не только об одежде и аксессуарах, но еще и о детских колясках от Dior), читайте здесь!

Фото: Instagram / @borodylia