02 февраля, 11:22
1 мин.

Огонь! 52-летняя Джей Ло снялась в «голом» платье и огромном пуховике — сахарной вате

Певица приняла участие в съемке The New York Times, приуроченной к выходу нового фильма с ее участием «Первый встречный» (Marry Me).

На опубликованных кадрах 52-летняя Дженнифер Лопес позирует в огромном пуховике — сахарной вате поверх розовой юбки с микротопом, примеряет полупрозрачный белый наряд, а также предстает в «голом» платье с эффектными вырезами на боках.

На бэкстейдж-снимках, появившихся в инстаграме стилиста Роба Гангарди, можно увидеть, что платье также оголяет спину и имитирует торчащие стринги. Огонь!

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Instagram

Читайте на тему:

Фотосессия проходила в доме Джей Ло в Лос-Анджелесе за неделю до Рождества. Журналистка Николь Сперлинг, беседовавшая с певицей, описывает ее апартаменты так: «‎Ее поместье в испанском стиле в Бель-Эйр (престижный жилой район в ЛА. — Прим. ред.) украшено так, как и следовало ожидать. Сосновая гирлянда вокруг камина, оранжевые розы на журнальном столике, профессионально подстриженная рождественская елка в гостиной».

В интервью изданию актриса призналась, что фильм «Первый встречный» похож на ее личную жизнь. Напомним, по сюжету картины героиню Дженнифер Лопес бросает у алтаря бездушный бойфренд, а она в отместку находит жениха в лице случайного незнакомца. Посмотреть официальный трейлер ромкома можно здесь.

Фото: Instagram / @chantalaanderson, @jlo, @robzangardi.

Новости партнёров
О чем говорят