15 марта, 00:04
1 мин.

Олимпийская чемпионка Щербакова поделилась кадрами с тренировки

Фигуристка продемонстрировала свое мастерство и восхитила поклонников.
Читайте на тему:

Олимпийские игры в Пекине были довольно напряженными для российской сборной. Несмотря на это, 17-летняя фигуристка Анна Щербакова чисто откатала произвольную программу и стала новой олимпийской чемпионкой. Вскоре Щербакова во всю вернулась к тренировкам и даже в свободное время демонстрирует свое мастерство.

Сегодня фигуристка поделилась кадрами с тренировки, на которых показала артистичное вращение. Поклонники пришли в восторг от навыков Щербаковой и осыпали ее комплиментами.

Ранее Щербакова поделилась мыслями о прошедших соревнованиях. Спортсменка заявила, что она долго шла к своей цели и упорно тренировалась. Кроме того, девушка поблагодарила свою семью, тренеров и поклонников за поддержку. Лишь спустя время спортсменке удалось по-настоящему почувствовать радость от своей победы.

К слову, фигуристка умело совмещает спортивную карьеру и съемки в телешоу. Недавно Анна поучаствовала в «Вечернем Урганте». По такому случаю фигуристка выбрала небесно-голубой костюм и туфли на каблуке. Образ юная чемпионка завершила макияжем с акцентом на глаза и небрежной укладкой.

Фото: Instagram / @anna_shcherbakova, Global Look Press / Dmitry Golubovich Видео: Telegram / @shch_anna

Новости партнёров
О чем говорят