26 февраля, 15:35
1 мин.

«Мечта любого спортсмена»: Щербакова — о победе на ОИ-22

Олимпийская чемпионка поделилась мыслями о прошедших соревнованиях.
Читайте на тему:

Олимпийские игры в Пекине были довольно напряженными для российской сборной. Несмотря на это, 17-летняя фигуристка Анна Щербакова чисто откатала произвольную программу и стала новой олимпийской чемпионкой. Однако после победы юная звезда не чувствовала радости и до последнего не верила в случившееся.

Спустя почти неделю после завершения XXIV зимних Олимпийских игр Щербакова опубликовала пост, в котором поделилась мыслями о прошедших соревнованиях. Спортсменка заявила, что она долго шла к своей цели и упорно тренировалась. «Олимпийские игры. Мечта любого спортсмена. Но за этой мечтой стоят годы тренировок и люди, без которых эта мечта не стала бы реальностью», — написала Щербакова. Кроме того, девушка поблагодарила свою семью, тренеров и поклонников за поддержку. Теперь спортсменка по-настоящему чувствует радость от своей победы.

Ранее Щербакова высказалась о допинг-скандале Камилы Валиевой. Спортсменка заявила, что происходящие события не были для нее стрессом и потрясением. По словам Щербаковой, она подошла к финальным соревнованиям абсолютно морально готовой.

К слову, несколько дней назад Анна поучаствовала в съемках шоу «Вечерний Ургант». По такому случаю фигуристка выбрала небесно-голубой костюм и туфли на каблуке. Образ юная чемпионка завершила макияжем с акцентом на глаза и небрежной укладкой.

Фото: Instagram / @anna_shcherbakova, Global Look Press / AFLO

Новости партнёров
О чем говорят