Загрузка ...
27 сентября 15:23
4 мин.

От Снигирь с Цыгановым до Ивановой с Файзиевым: самые красивые пары «Кинотавра»

Голосуйте за своих любимчиков!
Сделали подборку самых милых звездных пар на 32-м «Кинотавре», состоявшемся в Сочи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Фото: Пресс-служба

На протяжении восьми дней на красной дорожке возле Зимнего театра в Сочи позировали российские актеры, режиссеры и другие деятели кинематографа поодиночке и со своими вторыми половинками. С отчетом об образах звезд с торжественного закрытия киносмотра можно ознакомиться здесь, а в этой статье предлагаем выбрать самую красивую пару гостей фестиваля.

1

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Актерская чета появилась на красной дорожке на третий день «Кинотавра». Жюри оценивало фильм «Медея», где Цыганов исполнил главную роль. Своим присутствием влюбленные радовали фотографов еще несколько дней подряд, после чего покинули фестиваль. Вокруг их отношений и оформления брака долгое время ходили самые разные слухи. Многие склоняются к тому, что Цыганов и Снигирь женились тайно. К слову, артисты воспитывают общего сына, 5-летнего Федора. До романа со Снигирь Евгений состоял в гражданском браке с актрисой Ириной Леоновой. У пары родилось 7 детей.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

2

Андрей и Ольга Бурковские

Звездная пара предстала на киносмотре в тот же день, что и Снигирь с Цыгановым. Звезда сериала «Медиатор» очень часто выходит в свет со своей супругой, позируя с Ольгой в обнимку. Брак влюбленные заключили в 2008 году, за это время, при признанию самой пары, они пережили несколько кризисов и даже успели пожить раздельно в течение месяца. Тем не менее в конечном счете Ольга и Андрей нашли общий язык, а в данный момент воспитывают двоих детей — 10-летнего Максима и 8-летнюю Алису.

Ольга и Андрей Бурковский

Ольга и Андрей Бурковский

3

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Следующими влюбленными на 32-м «Кинотавре» стали режиссер Джаник Файзиев и актриса Светлана Иванова. В 2012 году Иванова впервые стала мамой, родив девочку Полину, однако о том, что отцом ребенка является Файзиев, общественность не знала вплоть до 2015-го. Оказалось, влюбленные познакомились в 2011 году во время съемок фильма Джаника «Август восьмого», где актриса сыграла главную роль. В 2018 году у звезд, разница в возрасте которых составляет 24 года, родилась вторая дочь, а совсем недавно звездная они официально оформили брак.

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

4

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

Звезда сериала «Чики» впервые появилась на «Кинотавре» с новым возлюбленным. Они позировали на красной дорожке на протяжении всех дней киносмотра. Отношения с диджеем Даниилом Радловым у Варвары начались относительно недавно. Весной 2021-го актриса заявила, что разводится c мужем Евгением Козловым после шести лет брака, во время которого у пары родился сын Корней. После новости о разрыве артистка начала публиковать фотографии с Даниилом. На все вопросы и личной жизни в комментариях Шмыкова предпочитала не отвечать, однако уже летом девушка сама заявила о романе с диджеем.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

5

Катерина Шпица и Руслан Панов

Одними из самых интересных образов стали наряды актрисы Катерины Шпицы и ее супруга — бизнесмена и фотографа Руслана Панова. Пара появлялась в разных комбинациях (некоторые были даже парными!) несколько раз в день на протяжении всей недели. Об отношениях Руслана и Катерины стало известно в 2017 году, а уже через год Панов сделал актрисе предложение прямо на сцене театра после спектакля с ее участием. В начале 2021 года влюбленные узаконили отношения. Вместе они воспитывают сына Катерины от первого брака — 10-летнего Германа.

Руслан Панов и Катерина Шпица

Руслан Панов и Катерина Шпица

6

Юра Борисов и Анна Шевчук

28-летний актер Юра Борисов уже успел сняться в огромном количестве картин, посетить Венецианский и Каннский кинофестивали, получить «Золотого орла» и много других наград. При этом артисту удается находить время и на семью. В браке с Анной Шевчук он воспитывает двух дочерей Акулину и Марфу, однако пара предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Известно, что Анна и Юра познакомились в театральном институте, поначалу Шевчук не обращала внимания на ухаживания Борисова, однако вскоре молодые актеры начали встречаться.

Юра Борисова и Анна Шевчук

Юра Борисова и Анна Шевчук

Помимо вышеперечисленных звезд, в нашей подборке также представлены такие пары, как Денис Шведов и Александр Ревва с супругами, Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, Паулина Андреева и Федор Бондарчук и другие.

Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо

Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо

Нам так и не удалось определиться с тем, кому отдать звание самой стильной и красивой пары, а потому предлагаем сделать этот выбор вам в голосовании ниже.

Фото:Пресс-служба