Загрузка ...
9 августа 12:16
2 мин.

«Отдых мечты!» Сын и невестка Королевой рассекают на авто по горам в Сочи

20-летняя невеста Архипа Глушко опубликовала новые видео из путешествия с друзьями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Архип Глушко с девушкой Мелиссой

Фото: @melissafoxs / Instagram

Сын Наташи Королевой Архип Глушко не скрывает своей личной жизни и делится честными повседневными кадрами. Его невеста Мелисса Фокс также предстает в своем личном блоге без макияжа и в откровенных нарядах. Недавно влюбленные улетели в Сочи на отдых с друзьями. По горам пара рассекает на авто, перемещаясь с одного места на другое. Ребята встретили закат в горах, а затем все вместе отправились в ресторан на ужин. Мелисса снимала весь процесс на видео. Вместе с ней на заднем сиденье устроился и сын Наташи Королевой Архип.

Напомним, что решение о свадьбе знаменитости приняли в День святого Валентина. Влюбленные планируют устроить торжество в ближайшее время. Поклонников удивил выбор Архипа: Фокс работает профессиональной танцовщицей на пилоне. Но, как утверждает сын Королевой, в этом нет никакой проблемы, к тому же его отец тоже работает танцором.

Сейчас Мелисса и Архип проживают вместе с его звездными родителями в Подмосковье. Наташа Королева смирилась с выбором сына и считает, что он сам должен решать, с кем строить свое будущее. Познакомились молодые люди в компании общих друзей. Изначально Фокс не предполагала, что ее бойфренд из известной семьи. Глушко-старший же теперь для танцовщицы не просто коллега и пример для подражания, но и будущий родственник.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @melissafoxs, @grek_grex / Instagram