30 июня 2021, 20:42
2 мин.

Отец Бритни Спирс впервые ответил на ее обвинения в суде

Опекун певицы сделал публичное заявление после выступления дочери в суде.
Читайте на тему:

Отец Бритни Спирс Джейми Спирс ответил на заявления своей дочери в суде о незаконном отношении к ней опекунов. Джейми утверждает, что не он виновен в сложившейся ситуации и вообще он давно не общался с дочерью.

Главным виновником всех проблем артистки Джейми Спирс назвал другого опекуна, Джоди Монтгомери. По словам отца певицы, Монтгомери взяла на себя полный контроль над медикаментами и процедурами певицы без ее согласия. Изначально Бритни не могла принимать решения о своем лечении сама, так как была признана недееспособной, но Джоди Монтгомери взяла на себя тотальный контроль над здоровьем своей подопечной.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Instagram

Например, Бритни Спирс рассказала, что давно хочет выйти замуж и завести детей, но опекуны не позволяют ей общаться с другими людьми и даже заставили ее поставить внутриматочную спираль, чтобы не забеременеть.

Кроме того, Бритни поделилась, что 13 лет охрана не спускает с нее глаз даже во время мытья в душе или посещения уборной. А еще певица не может распоряжаться своими финансами или свободно пользоваться интернетом — вся жизнь 39-летней звезды контролируется.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

[«Я пишу этот текст, сидя в бомбоубежище». История про путь к мечте через депрессии] (https://www.wmj.ru/lyudi/ya-pishu-etot-tekst-sidya-v-bomboubezhishe.htm)

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Читайте на тему:

Отец Бритни Спирс отметил, что он дал полное согласие на личную жизнь и замужество своей дочери и поддерживает ее желание снова обрести права и заслуженную свободу. Адвокат Спирса в подтверждение слов своего клиента показал официальное письменное заявление, в котором отец Бритни поддерживает показания дочери в суде.

В Сети уже годами идет движение «Свободу Бритни», в котором участвуют не только звезды, но и тысячи простых людей, много лет требующих право на свободную жизнь для легендарной певицы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят