Загрузка ...
21 августа 17:55
1 мин.

Павел Мамаев претендует на половину московской квартиры экс-жены

Сейчас Алана Мамаева живет в этой квартире вместе со своими детьми.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел и Алана Мамаевы

Фото: Instagram

Алана развелась с Павлом Мамаевым еще в апреле этого года. Поначалу разрыв экс-влюбленных проходил мирно, но потом один за другим начали происходить скандалы. Выяснилось, что во время брака спортсмен неоднократно изменял жене. Также бывшие супруги решают вопрос об алиментах — в союзе у них родилась дочь Алиса.

Ранее модель рассказывала, что Павел обещал оставить ей квартиру, в которой специально делал ремонт для экс-супруги, дочери и сына Аланы от первого брака. Но в итоге Мамаев отказался заселять бывшую жену на свою жилплощадь. Как оказалось, теперь спортсмен претендует на половину недвижимости Аланы — небольшую квартиру в Москве площадью 48 квадратных метров. Об этом модель рассказала в своем блоге.

Павел Мамаев претендует на половину московской квартиры экс-жены

Сейчас Мамаева проживает в этой квартире со своими детьми. О том, как выглядит квартира звезды, можно увидеть здесь. Напомним, ранее Павел подал на бывшую жену два заявления в суд, в которых утверждает, что экс-супруга не занимается воспитанием своих детей, и просит передать опеку над дочерью ему.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram / @alana_mamaeva