7 января 16:40

Певица Asti прокомментировала изменения во внешности: «Расколола все, кроме губ»

1 / 10

Asti

Фото: Instagram

Reload
Участница популярного дуэта честно рассказала о том, как с помощью уколов красоты меняла лицо.

Недавно вышедшая замуж участница дуэта Artik&Asti Анна Дзюба улетела с супругом Стасом Юркиным на Мальдивы. На отдыхе 30-летняя певица нашла время, чтобы ответить на вопросы поклонников о супруге, статусе жены, планах на родительство. Кроме того, Анна подробно прокомментировала слухи о том, что ее лицо — дело рук косметологов и хирургов. Ведь четыре года назад артистка выглядела вот так.

А теперь внешность певицы сильно изменилась. Да и сама Анна этого не отрицает.

В последнее время я убрала старый татуаж и сделала красивые брови. Мне кажется, подходящие брови — залог успеха при изменении внешности. Губешки сто раз переделывала, верхнюю, пока не сделали естественную. Альтера-терапию делала, массажи, меняла углы челюсти, чтобы избавиться от подбородка. Но они потом поплыли, и стало еще хуже, так что я сейчас на минималках: расколола все нафиг, кроме губ,

— призналась Asti. Кроме того, артистка рассказала о регистрации отношений с возлюбленным. Она отметила, что это была именно регистрация, а свадьбу они планируют отпраздновать позднее. В связи с этим пара не получила подарков от друзей — их вручение отложили до торжества. Единственный презент преподнес коллега певицы Artik, который подарил молодоженам сервиз. Отметим, что поклонники Asti еще летом заподозрили, что она вышла замуж.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @astiselfmade/Instagram