Загрузка ...
25 ноября 2020 12:07

Паттинсон познакомил невесту-модель со своими родителями, подогрев слухи о будущей свадьбе

34-летний Роберт Паттинсон не любит распространяться о подробностях своего романа с 28-летней моделью Сьюки Уотерхаус, но на этот раз актеру не удалось утаить от СМИ важную семейную встречу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Роберт Паттинсон

Фото: Global Look Press

Так, по сообщениям западных изданий, будущий исполнитель роли Бэтмена вместе со своими родителями и Сьюки был замечен во время прогулки в Лондоне 23 ноября 2020 года. До этого о личном знакомстве модели с родителями своего бойфренда не сообщалось, и можно предположить, что недавняя встреча стала официальным знакомством для Уотерхаус с семьей актера. Фотографии с этой встречи опубликовало издание Daily Mail. На снимках видно, что Роберт, его родители и Сьюки были с медицинскими масками на лице во время прогулки по Лондону.

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

East News

Эти кадры только подогрели слухи о том, что следующим этапом после представления своей девушки семье последует официальное предложение руки и сердца. Данную информацию подтверждают и близкие к актеру источники. Так, инсайдер E! News сообщил, что влюбленные рассматривают вариант помолвки, но пока не спешат с этим решением.

«Они хорошая пара, и у них совпадают цели в жизни, поэтому семья для них одинаково важна, но спешки нет. Их отношения, определенно, окрепли за время карантина, который они совместно провели в Англии», — поделился инсайдер.

Напомним, что о романе звезд стало известно в начале 2020 года, а о возможной помолвке артистов заговорили летом этого года, когда Сьюки появилась на публике с кольцом, напоминающим помолвочное.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Palace Lee/PacificCoastNews/BWP Media/East News; Armando Gallo,ImagePressAgency/face to face,Armando Gallo, AUG/face to face,PPE/face to face,Manuel Romano,Jack Abuin,PMA,face to face,/ Global Look Press

Видео: Пресс-служба