15 октября 2020 14:10

Певица Сюзанна показала «джунгли» под мышками и высыпания на лице

1 / 10

Сюзанна Варнина

Фото: Instagram / @siuzannavarnina

Reload
Новая публикация 26-летней певицы вызвала бурные обсуждения в Instagram.

Супругу фронтмена группы «Мальбэк» Романа Варнина Сюзанну смело можно назвать одним из главных пропагандистов бодипозитива на отечественной эстраде. Певица не стесняется показывать лицо без макияжа (даже если на самом видном месте предательски вскочил прыщ, а под глазами появились мешки) и демонстрировать растительность на теле. Ранее Сюзанна засветила усы, а теперь сверкнула густыми «зарослями» под мышками.

Певица поделилась с фолловерами в Instagram честным селфи, на котором отчетливо видны высыпания, и 5-секундным видеороликом, в котором предстала с небритыми подмышками.

Несмотря на то что подобные публикации в Instagram-аккаунте Сюзанны нередки, многие по-прежнему не могут к ним привыкнуть. «Как можно быть настолько неухоженной? Я в шоке!», «Не то чтобы меня волновали чужие «Джуманджи», но самой-то не противно? Девушка, которая за собой следит (или хотя бы делает вид), разве станет отпускать локоны там, где им не стоит быть? Это ведь неопрятно и неэстетично», «Джунгли», «У тебя там леса», — недоумевали одни фолловеры, пока другие восхищались ее смелостью и естественной красотой.

А что думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @siuzannavarnina

Расскажите друзьям