Загрузка ...
27 октября 15:54
5 мин.

Платье за 4 миллиона и торжество в Версале: 6 самых дорогих свадеб звезд

Пышные свадьбы — залог счастливой жизни и громких заголовков в СМИ. Звезды не скупятся на огромные десерты, именитых ведущих, выездные церемонии и пышные наряды. О том, кто больше всех потратил на свадьбы и остался ими доволен, читайте в нашем материале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой

Фото: Instagram

1

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Cвадебное торжество проходило в июле 2018 года в московском поместье Агаларовых, куда приехали родственники, друзья и звездные гости пары. В числе приглашенных были Валерий Меладзе, Ольга Орлова, Тимати, Анастасия Решетова, Зара, Вадим Верник, Стивен Сигал, Катя Лель, Денис Клявер и многие другие. Эмин Агаларов и Алена Гаврилова долго скрывали свои отношения, которые подтвердили весной 2016 года. Только на декорации из цветов (пионов и роз) было потрачено около 5 миллионов рублей, сообщает WomanHit.ru. Ведущим на празднике был Андрей Малахов.

Платье за 4 миллиона и торжество в Версале: 6 самых дорогих свадеб звезд

Instagram

В одном из недавних интервью бизнесмен рассказал, что «совершенно точно нашел свое счастье»: «Алена — друг, соратник, надежный партнер по жизни. Она понимает меня. Я уверен, что Алена не подведет и не предаст. Она — тот самый надежный тыл, который ищет каждый мужчина. Нам хорошо вместе». Ранее Агаларов был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, от которой у него есть трое детей.

2

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

В 2016 году Александр Овечкин взял в жены Настасью Шубскую, но праздновать столь радостное событие влюбленные не спешили. Они практически год ждали и готовились к торжеству. Видимо, Настасья хотела, чтобы этот день был волшебным и незабываемым, и ее мечта сбылась. Пиршество оказалось действительно масштабным, на него прибыли звездные друзья и близкие пары.

Платье за 4 миллиона и торжество в Версале: 6 самых дорогих свадеб звезд

Instagram

Празднование свадьбы проходило в Барвихе. Настасья выбрала пышное белоснежное платье с нежным цветочным орнаментом и надела фату. За один вечер невеста сменила 3 наряда. Не менее эффектным был декор свадьбы. Эксперты оценили такой декор в 10 млн рублей. Над этим шикарным проектом трудились сотни сотрудников, которые неделями не спали и очень старались осуществить мечту ребят. В 2017 году самой масштабной и оттого дорогой стала именно свадьба Овечкиных, которая, по слухам, обошлась в более 70 миллионов рублей.

3

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

В июне 2011 года телеведущий и шоумен Андрей Малахов узаконил свои отношения с Натальей Шкулевой. Сначала пара расписалась в московском ЗАГСе, а потом отправилась в Версаль, бывшую резиденцию французских королей. Стоимость аренды дворца обошлась молодоженам в 100 тысяч евро. Торжество было достаточно камерным, во Францию приехали всего 60 гостей.

Платье за 4 миллиона и торжество в Версале: 6 самых дорогих свадеб звезд

Global Look Press

Незадолго перед свадьбой Андрей Малахов уверял, что торжество будет скромным и уж точно не в Версале. Но в итоге все же устроил роскошный праздник, который обошелся телеведущему примерно в 500 тысяч евро. Он подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом в 4 карата стоимостью 200 тысяч евро. Невеста пошла под венец в свадебном платье от Vera Vang стоимостью 50 тысяч долларов. А брачную ночь молодожены провели в королевском сьюте одного из самых роскошных отелей мира — парижского Le Meurice. Аренда этих апартаментов стоит почти 4000 евро за ночь.

4

Давид Беркович и Виктория Крутая

За ресторатора Давида Берковича, которого дочь Игоря Крутого знала с 12 лет, она вышла замуж в 2014 году. Скромная свадьба состоялась в США, а позже в Монако было устроено грандиозное торжество по случаю бракосочетания. Невеста была в пышном белом платье, а голову украшала диадема. Свадьба прошла по религиозным канонам. Среди приглашенных оказались такие группы, как «А’Студио» и «Серебро», а также Иван Дорн и Жан Вайклеф. Ведущим церемонии выступил Николай Басков.

Платье за 4 миллиона и торжество в Версале: 6 самых дорогих свадеб звезд

Instagram

Отец невесты Игорь Крутой аккомпанировал молодоженам во время свадебного танца. Стол украшали сплошные изыски: блины с черной икрой, фуа-гра, ризотто с трюфелями и многое другое. А в 12 часов ночи вывезли 50-килограммовый торт, который состоял из 5 ярусов.

5

Георгий Романов и Ребекка Беттарини

1 октября в Санкт-Петербурге прошло торжественное венчание великого князя Георгия Романова и дочери итальянского дипломата Ребекки Беттарини. Прямой наследник царского рода Романовых и его возлюбленная уже поженились в Москве, а торжественную церемонию венчания решили провести в Санкт-Петербурге. На их личных страницах можно увидеть фотографии из ЗАГСа, где счастливые влюбленные оформили брак. Дочь итальянского дипломата Ребекка Беттарини выбрала небесно-голубое платье с изящной баской, а букет был выполнен из белоснежных орхидей.

На голове у возлюбленной князя была невероятной красоты диадема, сплошь усыпанная сверкающими бриллиантами. Ради потомка Романовых Ребекка Беттарини сменила веру на православие, и теперь ее имя Виктория Романова. Церемония венчания Романова и Беттарини состоялась в Исаакиевском соборе. Обряд прошел по всем канонам: над головами пары держали царские шапки, а на выходе им торжественно салютовал Преображенский полк. Великий князь Георгий Романов был облачен в классический фрак с кремовой жилеткой, а на Ребекке Беттарини было элегантное платье из атласа с закрытым верхом и огромным шлейфом.

6

Андрей Вавилов и Софи-Антуанетта Делуа

В конце октября на берегу озера Комо прошло празднование свадьбы 60-летнего чиновника Андрея Вавилова и его 24-летней возлюбленной Софи-Антуанетты Делуа. Ведущей масштабного торжества стала Ксения Собчак. Гости мероприятия выкладывали множество фотографий с праздника, который проходил в итальянском отеле Grand Hotel Tremezzo — одном из самых дорогих на озере Комо. Невеста была в 35-килограммовом платье, расшитом бисером, образ дополнила тиара, фата и букет из фиолетовых орхидей. Эту свадьбу оценили примерно в 800 тысяч евро.

@lana__deg / Instagram

@lana__deg / Instagram

1 сентября экс-замглавы Минфина Андрей Вавилов сделал предложение Софи-Антуанетте Делуа, наезднице и дочери основательницы мехового дома Юлии Делуа. О предстоящей свадьбе Софи-Антуанетта сообщила, выложив снимок кольца с внушительного размера желтым бриллиантом. Для Делуа этот брак будет первым. Вавилов ранее был женат на актрисе Марианне Цареградской, после смерти которой его избранницей стала модель Инга Барковска, однако их брак быстро распался.

К слову, недавно мы перечислили топ дорогих образов недели. Отечественные селебрити любят люксовые сумки и обувь, а мы — рассматривать их образы. Прошлись по соцсетям звезд и собрали самые дорогие аутфиты за последнюю неделю. Считали только тех, кто не стесняется отмечать бренды и светить логотипами.

Фото: Instagram

Источник: Womanhit.ru
Новости партнеров
О чем говорят