25 марта, 13:56
1 мин.

Поцелуй и откровенные вопросы: что будет в третьем выпуске «Холостяка»

В эту субботу, 26 марта, в 20:30 зрители телеканала ТНТ смогут оценить новый эпизод самого романтического шоу в стране, а о том, чего ожидать от проекта в этот раз — написали ниже.
Читайте на тему:

В новом выпуске на свидание впервые отправится Димаш Адилет, об участии которого девушки узнали лишь в конце первого выпуска, ранее уже познакомившись с первым Холостяком, Александром Гранковым. Право на прогулку с участницей он выиграет в соревновании, итоги которого удивят как девушек, так и главных героев проекта.

Пока Димаш будет на свидании, Александр устроит вечеринку с сюрпризом для остальных участниц, однако ему не удастся побыть в компании, так как многие девушки будут вызывать его на разговор тет-а-тет в стороне. Уже в третьем выпуске состоится первый на шоу поцелуй, однако кто из двух Холостяков сделает этот шаг и к кому именно — предстоит узнать в субботу. Этот эфир так же, как и все предыдущие, не обойдется без каверзных и личных вопросов со стороны девушек в сторону героев, а завершится по традиции церемонией роз, из которой и станет понятно, кто покинет шоу.

К слову, ранее мы беседовали с участницами проекта — Юлией Голыгиной, Тахой Сафари, а также Мариной Хрипиной. В интервью девушки рассказали о конкуренции на проекте и симпатии к героям.

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Новости партнёров
О чем говорят