26 ноября 2020 18:18

«Почему бы и нет?» Климова намекнула на воссоединение с экс-мужем Месхи

1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Reload
42-летняя актриса в откровенном интервью рассказала о семейных праздниках и отношениях с бывшим мужем, 34-летним актером Гелой Месхи.

Екатерина Климова — многодетная мама, умудряющаяся совмещать воспитание детей и карьеру. В браке с ювелиром Ильей Хорошиловым актриса родила старшую дочь Елизавету, которой в этом году исполнилось 18. Матвей и Корней появились на свет, когда Климова была женой Игоря Петренко. А дочь Белла, которой исполнилось 5 лет, родилась в отношениях с актером Гелой Месхи. Актеры развелись в прошлом году, сумев сохранить теплые отношения ради воспитания малышки. В недавнем интервью Екатерина намекнула на то, что не исключает возможности воссоединения с экс-возлюбленным. В беседе с изданием «7 дней» звезда сериала «По законам военного времени» призналась: она находится в гармонии с собой, а на личном фронте «все стабильно». Тем не менее на вопрос интервьюера о том, что она думает по поводу второго шанса в отношениях, Климова дала интригующий ответ:

Почему бы и нет? Все в жизни возможно... Было бы желание. Разумеется, не только твое, но и другого человека. Люди меняются. Нельзя выйти из комнаты, через пять лет вернуться в нее и встретить абсолютно не изменившимся того, с кем рассталась годы назад. Он ведь тоже стал другим. И вот в этом новом состоянии у обоих может случиться переосмысление. А значит, вполне возможно второй раз войти в одну и ту же реку.

Рассказывая о прошедшем недавно дне рождения младшей дочери, Екатерина отметила, что они с Месхи счастливые родители. А слова собеседника о том, что с бывшим супругом они сидели рядом и светились от радости во время торжества, артистка лишь подтвердила.

Напомним, что первым о разводе Екатерины Климовой и Гелы Месхи в беседе с изданием StarHit сообщил представитель Хамовнического районного суда Ираклий Сохадзе. Он отметил, что на развод актриса подала еще в мае. Со стороны суда иск был удовлетворен 28 июня и вступил в силу в июле 2019 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @klimovagram / Instagram