Загрузка ...
7 октября 10:42
1 мин.

Почему принц Филипп не указал Меган Маркл и принца Гарри в завещании

Стали известны новые детали наследства супруга Елизаветы II.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

В апреле этого года скончался супруг Елизаветы II принц Филипп. Ранее стало известно, какое наследство оставил после себя герцог Эдинбургский. Долгое время подробности завещания не разглашались, но сегодня появились сведения о том, что перед смертью Филипп не стал включать внука — принца Гарри и его жену в наследство.

Принц Филипп

Принц Филипп

Global Look Press

Один из источников заявил, что герцог Эдинбургский оставил внука без наследства по объективным причинам. В последние месяцы жизни Филиппа их отношения с Сассекскими сильно ухудшились. Причиной тому стал отказ Гарри от королевских обязанностей и переезд с Меган и сыном Арчи в США. А скандальное интервью Опре Уинфри, в котором Сассексы обвинили членов королевской семьи в расизме, лишь усугубило ситуацию,

— сообщает Peopletalk.

К слову, большая часть имущества покойного супруга Елизаветы II досталась именно королеве. По особым договоренностям с правительством она не стала уплачивать налоги при вступлении в наследство. Также сын герцога Эдинбургского Эдвард унаследовал от отца его титул с разрешения королевы.

Фото: Global Look Press