Загрузка ...
2 июля 19:00
1 мин.

Подольская загорает в Турции в золотом купальнике Versace за 41 тысячу рублей

39-летняя певица Наталья Подольская остается верна любимому бренду.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: Instagram

Певица Наталья Подольская уже не единожды была замечена в нарядах от модного Дома Versace. В свой нынешний отпуск, который 39-летняя супруга Владимира Преснякова проводит в турецком Кемере, она осталась верна прежним симпатиям. На побережье Антальи артистка появилась в слитном купальнике от итальянского бренда с узнаваемым принтом черного и золотистого цвета.

Это модель из текущей коллекции. Подобный принт используется только для слитных купальников. Стоимость данного варианта на официальном сайте марки составляет 41 тысячу рублей. Ранее на Мальдивах певица выгуляла роскошный комплект из топа и плиссированной юбки того же бренда. Он обошелся Подольской в 240 тысяч рублей.

Сейчас Наталья Подольская и Владимир Пресняков с обоими сыновьями отдыхают в Кемере. Их сопровождает мама певицы. Звездная пара заселилась в отельный комплекс, открывшийся только весной этого года. Они заняли двухэтажную виллу с собственным бассейном и садом. Наталья Подольская в первый же день устроила для поклонников виртуальный румтур по ней.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nataliapodolskaya/Instagram