17:11, 23 октября 2021
1 мин.

Похудевшая после болезни МакSим предстала в одной рубашке на фотосессии

Певица поделилась кадрами с новой съемки в своем Instagram-блоге.

Читайте на тему:

МакSим активно восстанавливается после продолжительной болезни и часто радует поклонников новыми фотографиями. Девушка выглядит значительно здоровее и счастливее. На новой фотосессии певица предстала в эффектном образе. МакSим позировала в синей рубашке на голое тело. Свой наряд певица дополнила черными ботильонами на шнуровке и шляпой, а волосы убрала в аккуратный хвост.

Поклонники пришли в восторг от новых кадров и написали Марине Максимовой множество комплиментов. «Красавица», «Какая улыбка», «Очень привлекательная», — прокомментировали публикацию подписчики МакSим.

Кстати, недавно Марина Максимова поделилась кадрами с еще одной фотосессии. На ней девушка предстала в боди, белой рубашке и светло-бежевых босоножках.

Напомним, что в июне 2021 артистку госпитализировали с 40% поражением легких. Врачи диагностировали певице пневмонию, все три теста на коронавирус оказались отрицательными. Спустя несколько дней состояние 38-летней исполнительницы ухудшилось и ее ввели в искусственную кому. МакSим находилась в коме около полутора месяцев. В начале августа девушка пришла в сознание.

Фото: Instagram / @maksimartist

Новости партнёров
О чем говорят