Загрузка ...
16 ноября 19:28
1 мин.

Покинувшая Artik&Asti Анна Дзюба вернулась в соцсети и заинтриговала фанатов

Рассказываем, о чем новый пост певицы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Asti

Фото: Instagram / @astiselfmade

Две недели назад, 2 ноября, Artik объявил о том, что Asti покидает дуэт спустя 10 лет существования. «С сегодняшнего дня наши пути расходятся и каждый идет своей дорогой. Аня наверняка начнет свой сольный путь, а я продолжу делать то, что делаю всю жизнь, — писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться», — поделился он с подписчиками в личном блоге. Он также добавил, что уход Анны Дзюбы не означает, что группа распадется: «Artik&Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновленном составе». О том, кто станет новой солисткой, пока неизвестно — ясно только, что не ETOLUBOV. Ранее певица опровергла слухи эксклюзивно для WMJ.ru.

Вскоре после объявления о распаде группы Artik&Asti в том виде, в котором она существовала десять лет, Анна Дзюба на некоторое время ушла из социальных сетей и вот, наконец, вернулась с многообещающим постом. Исполнительница опубликовала фотографию из студии. Судя по снимку, она активно записывает сольные треки и совсем скоро порадует фанатов новыми хитами.

Asti

Asti

Instagram / @astiselfmade

К слову, недавно Анна Дзюба дала WMJ.ru большое интервью, в котором рассказала о планах на материнство, едва не сорванном концерте и своем отношении к тиктокерам. Подробнее об этом читайте здесь.

Фото: Instagram / @astiselfmade, пресс-служба, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят