Загрузка ...
27 июля 08:57
2 мин.

«Помолодела!» Анастасия Макеева отрезала волосы и показала новую короткую стрижку

Телеведущая поделилась первой фотографией в новом имидже.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Макеева

Фото: @makeevan / Instagram

Несколько дней назад Анастасия улетела вместе с мужем отдыхать в Иркутск. По прибытии в город телеведущая решила показать короткую стрижку. Оказалось, что Анастасия отрезала длинные локоны и теперь у нее новый имидж. На фотографии она позирует сидя в машине. Поклонники высоко оценили преображение и написали, что Анастасия «помолодела» с такой стрижкой.

К селфи телеведущая добавила мотивационный пост о добре и трудных ситуациях: «Представьте себе, Когда мы попадаем в трудную ситуацию,это есть испытания, которое необходимо пройти самостоятельно. Для чего нам даются испытания! Испытание нам дается для того, чтобы мы пройдя их стали умнее и добрее, чтобы мы духовно росли».

Напомним, что Анастасия Макеева и Роман Мальков зарегистрировали свой брак в мае 2021 года в Крыму. Для актрисы этот союз стал уже четвертым. Если Макеева действительно беременна, ребенок будет ее первенцем — в предыдущих браках детей у нее не было. Вокруг Анастасии Макеевой в последние месяцы происходит немало скандалов. Старший сын Малькова переехал жить в новую семью отца. В поддержку экс-супруги строителя была создана петиция.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Растянутая одежда, грубоватые повадки и донельзя скудная речь» Танцовщик о том, какие балерины в реальной жизни

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

К слову, недавно мы писали, как выглядят и чем живут любимые женщины Газманова, Михайлова и других «королей эстрады». Мы решили собрать шесть историй «королей эстрады», чьи романы с женами до сих пор послужат вдохновением для развития карьеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @makeevan / Instagram, East News