16 октября 13:20

«Позорище»: подписчики Тодоренко считают ее не достойной звания «Герой пятилетия»

1 / 13

Регина Тодоренко и Влад Топалов на премии Ok! Awards «Больше чем звезды»

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
В Instagram-аккаунте 30-летней телеведущей бурно обсуждаются достижения, за которые ее наградили званием «Герой пятилетия». Часть подписчиков считает, что таковых попросту нет.

14 октября в Москве прошла пятая, юбилейная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды». В этот вечер самые яркие и влиятельные звезды российского шоу-бизнеса, кино и спорта посетили Four Seasons Hotel Moscow, чтобы узнать имена победителей. Одним из них стала телеведущая Регина Тодоренко, посетившая мероприятие со своим супругом Владом Топаловым. Тодоренко удостоилась титула «Герой пятилетия», в честь чего опубликовала благодарственную речь в своем Instagram-аккаунте.

«Иногда стоит потерять титул #женщинагода, чтобы стать героемпятилетия! А ведь правда, одно без другого невозможно. Если бы не было такого резонанса, не удалось привлечь столько внимания к важной теме, я бы не держала сейчас в руках эту заветную статуэтку», — написала она (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены). Напомним, что издание Glamour лишило Регину звания «Женщина года — 2019» из-за ее некорректных высказываний по поводу домашнего насилия. Блогер обвинила жертв домашнего насилия в том, что они сами провоцируют соответствующие поступки своих партнеров, а также осудила всех, кто рассказывает о домашнем насилии в соцсетях.

Казалось бы, звезда «Орла и решки» извинилась, как только могла, — и видео в микроблоге опубликовала, и даже сняла целый документальный фильм, работа над которым, по словам сaмой Регины, помогла ей пересмотреть собственное мнение и в корне изменило его. Но общественность по-прежнему вспоминает ее слова — подписчики разделились на два лагеря после новости о получении Региной награды ОK! Awards. Помимо поздравлений и слов гордости, фолловеры обсуждают достижения, благодаря которым Тодоренко оказалась «Героем пятилетия». И многие из них считают, что таковых просто-напросто нет. «А за что дали? Можно узнать?», «Судя по тому, что награду получила Регина — она ничего не значит», «А в чем героизм, извините?» — написали подписчики. «Автору фразы «А ты не задумывалась, почему он тебя бьет?» присвоили награду «Герой пятилетия», какое позорище. В любом цивилизованном обществе вы бы стали навеки нерукопожатной», — обобщил один из них. Регина пока никак не ответила хейтерам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @reginatodorenko / Instagram; Екатерина Ширинкина / WMJ.ru Видео: @reginatodorenko / Instagram