Загрузка ...
20 августа 17:56
1 мин.

Пригожин застыдил избившую сына Пьехи женщину: «Она совершила преступление»

Продюсер не смог сдержать негодования по поводу избиения 7-летнего мальчика.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Иосиф Пригожин и Валерия

Фото: Instagram

Недавно ставший дедушкой Иосиф Пригожин не мог не высказаться по поводу скандала, произошедшего с сыном Стаса Пьехи. Продюсер абсолютно и непоколебимо встал на сторону коллеги и отметил, что на месте Пьехи он бы жестко расквитался с обидчиком своего ребенка.

Знаю Стаса как глубоко порядочного человека. Он помогает детям, взрослым... Стас никогда не пиарился на своей личной жизни. Если бы тронули моего сына, я бы вас своими руками задушил! Если бы подобный инцидент произошел в Финляндии или Норвегии, то Ирину лишили бы родительских прав. Она совершила преступление, за которое должна извиниться. А эта женщина пытается пиариться. Ей стыдно должно быть за то, что ребенка обидела!

— высказался Пригожин в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Напомним, что 18 июля 7-летний Петр был избит соседской женщиной за то, что он проколол карандашом надувной бассейн. За шалость женщина набросилась на ребенка с кулаками, после чего единственный наследник Пьехи был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Кстати, защитница надувных бассейнов не считает себя виноватой и недавно выступила с публичной речью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram