Загрузка ...
28 июля 08:31
2 мин.

Адвокат Стаса Пьехи — об избившей мальчика и бабушку: «Чувствует себя правой»

Адвокат Сергей Жорин заявил, что соседка устроила провокации и до сих пор не извинилась перед мальчиком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Стас Пьеха

Фото: @wolfieha / Instagram

Адвокат семьи Стаса Пьехи в откровенном интервью Teleprogramma.pro рассказал, что обвиняемая в избиении мальчика Ирина Безбородова приходила на территорию их коттеджа. По его словам, она что-то снимала на видео и «вела себя очень ярко». Сергей Жорин также добавил, что «она себя чувствует правой и не собирается извиняться». Ирине «действительно может грозить реальный тюремный срок».

Сергей рассказал и о состоянии мальчика и его бабушки: «Он получил и моральный вред. То же самое можно сказать и о бабушке мальчика. Она тоже чувствует себя не очень хорошо».

Стас Пьеха с сыном

Стас Пьеха с сыном

@wolfieha / Instagram

Ранее Стас Пьеха раскрыл новые подробности дела об избиении сына. Артист поделился с поклонниками своими переживаниями и снял видео за рулем автомобиля. По его словам, он «слишком болезненно» переносит ситуацию и не собирается раздувать из нее скандал на телевидении. Стас рассказал, что ему не раз предлагали участие в шоу.

Напомним, что ранее Горчакова и Пьеха заявили, что их соседка ударила мальчика, тот упал и получил сотрясение мозга, а также закрытую черепно-мозговую травму. По словам родителей пострадавшего, женщина не хотела, чтобы ребенок певца играл с ее детьми. Пьеха обратился к адвокату, чтобы добиться возбуждения уголовного дела. По данным на сегодняшний день, правоохранительные органы начали по заявлению доследственную проверку, чтобы выяснить, есть ли основания для возбуждения дела.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @wolfieha / Instagram