2 марта 04:06

«Прилучший волшебник»: Карпович показала сюрприз от Прилучного в свой юбилей

1 / 10

Мирослава Карпович

Фото: Instagram

Reload
33-летний актер сделал возлюбленной сюрприз царских масштабов.

Полет на частном вертолете, с которого виден заснеженный город, а где-то в пустом поле красно-розовыми буквами написано: «Мирус, с днем рождения». И рядом с текстом — огромное сердце. Именно так выглядел подарок, который Павел Прилучный преподнес своей пассии Мирославе Карпович. «Прилучший волшебник», — немногозначно подписала романтические кадры Мирослава, которая уже не особо старается скрывать роман с «мажором». Звезда «Папиных дочек», к слову, так же как и бывшая супруга Прилучного Агата Муцениеце, отметила день рождения 1 марта. Первой исполнилось 35, второй — 32.

К слову, отметим, что и прошлые, и позапрошлые выходные «папина дочка» провела вместе с детьми Агаты и Павла. Сначала они отправились в торговый центр, где Карпович закупилась подарками для Тимофея и Мии. Локацией же следующего культпохода стал цирк на проспекте Вернадского. А летом 2020-го пара отправилась в совместный отпуск и забрала с собой наследников Прилучного.

Напомним, что с лета 2020 года вокруг Мирославы Карпович ходит много слухов, связанных с ее романом с экс-супругом Агаты Муцениеце Павлом Прилучным. Актрису называют разлучницей и «разбивательницей» семей, однако та шутливо отвечает всем хейтерам и продолжает делиться с фолловерами новыми фотосессиями.

Фото: @m1r0slava_karpovich, @bugevuge / Instagram

Видео: @m1r0slava_karpovich / Instagram