Загрузка ...
21 мая 22:51
2 мин.

Принц Гарри рассказал о ночи, когда Маркл задумалась о суициде

Принц Гарри рассказал о трудном моменте в жизни любимой супруги и поделился грустными деталями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри

Фото: Getty Images

В своем новом шоу «Я, которого вы не видите» принц Гарри поделился подробностями той ночи, когда его возлюбленная Меган Маркл хотела покончить свою жизнь самоубийством.

Как объяснил Гарри, темные мысли у Меган появились из-за ужасного давления правил монархии, а также из-за многолетних нападок СМИ. Ночью 16 января 2019 года Меган и Гарри должны были отправиться в Лондонский королевский зал на благотворительное мероприятие, и Гарри вспоминает, как стыдно ему было, когда после рассказа супруги вместо подобающего утешения он смог только быстро обнять ее и проводить к машине.

Единственное, что ее остановило, — это то, как ее смерть повлияет на меня, ведь после матери я потеряю еще одну любимую женщину в моей жизни, женщину, беременную моим ребенком. И самое страшное, что в этот момент Меган не была «в истерике», она не употребляла алкоголь или другие вещества. Она была абсолютно трезва и находилась в здравом уме, и эти ужасные мысли просто пришли к ней в голову посреди ночи,

— поделился принц Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Global Look Press

Как потом рассказал Гарри, они сидели в зале и, как только потух свет, Меган начала плакать. Сердце Гарри просто разрывалось от желания помочь любимой и от злости на собственное бессилие — по правилам монархии они должны были пробыть до конца мероприятия и мило улыбаться всем вокруг, как будто ничего не произошло.

К слову, недавно принц Гарри стал гостем подкаста Armchair Expert и поделился воспоминаниями о своем детстве. Как рассказал принц, его воспитание было «непрекращающимся кругом из боли и страданий».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Getty Images