Загрузка ...
15 августа 11:25
1 мин.

Принцесса Евгения может оказаться в немилости у королевы из-за принца Гарри и Меган Маркл

Внучка Елизаветы II давно слывет нарушительницей традиций королевской семьи — но теперь она рискует оказаться в изгнании.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принцесса Евгения

Фото: Global Look Press

Принц Гарри встревожил королевскую семью планами издать мемуары, в которых расскажет о своей жизни до переезда в США. По слухам, внучка королевы принцесса Евгения собирается помочь принцу в написании биографии.

По словам королевского эксперта Дункана Ларкомба, этот поступок может ухудшить отношения девушки с королевой, к тому же она и так уже успела навлечь на себя немилость Елизаветы II чередой поступков, нарушающих традиции.

Пособничество в написании «разоблачения» монаршей семьи может плохо сказаться на ее репутации и отдалить от короны. Более того, дочь принца Эндрю рискует оказаться изгоем в Букингемском дворце.

«Надеемся, что принцесса Евгения не окажется в изгнании после того, как все члены королевской семьи отвернутся от нее», — заявил эксперт изданию Royal Beat True Royalty TV.

К слову, есть отпрыски Елизаветы II, которые провинились гораздо сильнее, чем Евгения. Недавно сына королевы обвинили в изнасиловании несовершеннолетней.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Instagram / @princesseugenie