4 января 15:39

«Шикарная женщина»: Пугачева восхитила фанатов свежим видом на честном новогоднем селфи

71-летняя певица поделилась снимком без мейкапа и фильтров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: Starface

Пока одни звезды иронизируют над своим потрепанным видом после новогодних праздников, Алла Пугачева восхищает поклонников свежестью. 71-летняя певица поздравила фанатов с Новым годом, сопроводив пост в Instagram снимком, на котором предстала без косметики. Артистка удивила подписчиков своей страницы свежим видом и удостоилась множества комплиментов от восхищенной аудитории.

«Красотка», «Шикарная женщина», «Очень свежо выглядите, молодец!», «Красавица наша любимая», — прокомментировали фанаты певицы. Некоторые, правда, поиронизировали, что не узнали женщину на снимке. А другие отметили, что на этом фото очевидно семейное сходство Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте.

Кстати, вероятно, этот снимок был сделан во время прогулки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, в ходе которой юморист снял небольшое видео о заснеженном саде рядом с замком. Позднее он поделился им в социальных сетях, восхитив подписчиков сказочной красотой украшенного участка. Также супруги показали пышное убранство новогодней елки в своем замке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @alla_orfey, @maxgalkinru/Instagram; Starface