Загрузка ...
12 декабря 2020 13:17

«Показушное счастье»: подписчики раскритиковали Самойлову за романтичное фото с Джиганом

Инстадива вновь подверглась критике в соцсетях. Фолловеры не оценили ее новую фотосессию с супругом, напомнив о пережитом скандале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Самойлова и Джиган

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Уходящий год стал испытанием для Оксаны Самойловой и Джигана. Весна этого года запомнилась разладом между супругами. Звезда честно призналась в семейных проблемах, отметив, что их ссора с мужем больше всего отразилась на детях. А осенью Самойлова выпустила свою коллекцию косметики, но пользователи Сети раскритиковали инстадиву за плагиат продукции Кайли Дженнер.

В своем Instagram-аккаунте Оксана опубликовала романтичные кадры из новой фотосессии с возлюбленным. На них супруги попозировали на фоне заснеженной Красной площади. После пережитого скандала звездная пара выглядит действительно счастливой. Самойлова признается, что апрель стал для нее переломной точкой.

На меня резко обрушилось все подряд. Через пару недель проходит первый шок, и я понимаю, что мне нужно остановиться и услышать себя, а я так не умею. В этой бесконечной беготне жизни я просто разучилась слышать себя, я не знаю, чего хочу, не могу сформулировать даже, что мне нравится,

— вспоминает инстадива. Однако подписчики не оценили искренность Самойловой. «Если остались вместе ради детей, зачем постить это показушное счастье? У нас память не короткая, не надейтесь», «Не понимаю, как можно жить с многократным предателем», «Ей только на руку все эти негативные комментарии, так как это продвигает ее в топ», — возмутились фолловеры.

Напомним, что ранее Оксана Самойлова показала family look с дочками в бигуди и белых платьях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @samoylovaoxana