Загрузка ...
15 октября 10:27
1 мин.

Раскрыты основные доходы принца Гарри и Меган Маркл после ухода из королевской семьи

Герцоги Сассекские переехали из Великобритании около года назад.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Global Look Press

Принц Гарри и Меган Маркл около года назад смутили поклонников, когда рассказали, что уходят из королевской семьи и больше не намерены выполнять королевские обязанности. Влюбленные переехали в США и начали налаживать свои финансы самостоятельно. Но на что живут герцоги Сассекские сейчас?

Самый крупный контракт у супругов сейчас с Netflix. Они развивают ряд материалов, за которые получат около 112 миллионов долларов. Также Меган Маркл и принц Гарри стали партнерами компании Ethic, заботящейся об экологии. Размеры их гонораров пока неизвестны.

Меган Маркл

Меган Маркл

Global Look Press

Еще одна сделка в медиапространстве — со Spotify, которую оценивают в 30 миллионов. Речь идет о серии подкастов, в которых пара должна будет обсуждать «разнообразные и вдохновляющие» темы под брендом Archewell Audio. В данный момент в рамках контракта выпущен только короткий трейлер,

— сообщает Mainstyle. Также герцоги Сассекские продолжают сотрудничать с Опрой Уинфри, которой дали скандальное интервью. Вместе с журналисткой пара занимается документальными и художественными материалами.

Помимо этого, у Гарри и Меган есть издательский бизнес и несколько вложений в крупные проекты. Пока нет точной информации о сумме доходов герцогов. Некоторые поклонники явно возмущены тем, что после ухода из королевской семьи супруги продолжают пользоваться привилегиями и знаменитыми именами.

Фото: Global Look Press

Источник: Mainstyle
Новости партнеров
О чем говорят