Загрузка ...
22 сентября 17:01
1 мин.

Родившая в 46 Миронова отправилась на прогулку с сыном в коляске за 50 тысяч рублей

Актриса поделилась видео из отпуска в Греции.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мария Миронова с сыном

Фото: @mariya_mironova_actress / Instagram

Мария Миронова решила сбежать от холодной сентябрьской погоды в теплые края. Актриса вместе с 2-летним сыном отправилась на отдых в Грецию. В своем личном блоге она поделилась совместными фотографиями с ребенком на пляже. Малыш Федор сидел в коляске Joolz Hub+, стоимость которой составляет 50 тысяч рублей. К серии фото и видео актриса добавила пост: «Спящий ребенок — счастье для родителей (см. 3 видео). Особенно в путешествиях, где хочется посмотреть так много)). Мы путешествуем по греческому острову Эвбея. Остров 2-й по величине после Крита. И красивее его в разы».

Напомним, что в 2017 году в Греции актриса Мария Миронова вышла замуж в четвертый раз. Ее избранником стал бизнесмен Андрей (фамилия мужчины не разглашается). В этом браке Миронова родила младшего наследника, которого назвали Федор. Поклонники были удивлены решением звезды родить в 46 лет.

Добавим, что у Марии Мироновой есть старший сын Андрей от первого супруга, бизнесмена Игоря Удалова. Разница в возрасте между сыновьями артистки составляет 27 лет. Ранее звезда показала старшего сына — артиста «Ленкома» на редком фото.

Фото: @mariya_mironova_actress / Instagram