Загрузка ...
26 августа 16:11
3 мин.

Роль в «Не родись красивой», съемки в японском боевике и еще 3 факта об Алине Кабаевой

Невероятные подробности из жизни гимнастки
Чемпионка успела попробовать себя не только в спорте и политике. В разное время Алина Кабаева снималась в сериалах, вела реалити-шоу и даже выполняла сложные цирковые трюки в японском боевике. Подробнее о самых неожиданных фактах из ее биографии — в новом материале WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Алина Кабаева

Фото: Global Look Press / Alexander Keltik / Russian Look

1

Снималась в «Не родись красивой»

Виталий Егоров и Алина Кабаева

Виталий Егоров и Алина Кабаева

Кадр из сериала «Не родись красивой»

Все мы знаем Алину Кабаеву как титулованную гимнастку и общественно-политического деятеля. Между тем она успела попробовать себя и в других сферах, в том числе в кино. Так, спортсменка появилась в нескольких эпизодах «Не родись красивой» (2005-2006), где сыграла саму себя.

2

Стала звездой японского боевика

Помимо сериала про Катю Пушкареву, в фильмографии Алины Кабаевой есть другая не менее интересная картина — «Красная тень» (2001). Предложение сняться в японском боевике спортсменка получила вскоре после досадной бронзы на Олимпиаде-2000 в Сиднее. 17-летняя на тот момент спортсменка исполнила второстепенную роль цирковой акробатки Ольги.

3

Участвовала в реалити-шоу «Гарем»

В сентябре 2002 года на телеэкраны вышло новое реалити-шоу «Гарем». По задумке сценаристов, в каждом выпуске четыре участницы «получали власть» над восемнадцатью мужчинами. Ведущими необычной передачи были выбраны Алина Кабаева и Алена Свиридова. Съемки шоу проходили в Кении. Идея проекта — мужчины должны во всем угождать девушкам, а четыре самых старательных становились победителями. После съемок в шоу Алина дала интервью, в котором рассказала о своих взаимоотношениях с мужчинами.

Если мужчина меня сможет расколоть, то может на меня и надавить — из-за моей доброты, скорее всего. Потому что я добрая, я не могу нахально ответить, нахально поступить. Если я ухожу, то я ухожу по-английски, молча. И все. Пропадаю, могу не звонить,

— рассказала Алина Кабаева.

4

Стала «Женщиной года — 2006» по версии Glamour

Роль в «Не родись красивой», съемки в японском боевике и еще 3 факта об Алине Кабаевой

Обложка журнала Glamour, ноябрь 2006 г.

На церемонии вручения премии «Женщина года — 2006» по версии журнала Glamour победу одержала Алина Кабаева. Награждение прошло в Московском академическом музыкальном театре имени К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко. Гимнастке торжественно вручили заветную статуэтку, а ее фото поместили на обложку ноябрьского номера глянца.

5

Испытала себя на прочность в «Форте Боярд» 2002 года

1 / 3

Алина Кабаева на испытании «Цилиндры»

Фото: кадр из программы «Форт Боярд»

Во втором выпуске шоу «Форт Боярд» за 2002 год в команду вошли пять звезд Алина Кабаева, Андрей Волков, Сергей Пашков, Мария Ситтель и Сергей Гапонов. Участники смело боролись с препятствиями и старались одержать победу. В испытании на «Цилиндрах» свои таланты и спортивную подготовку продемонстрировала Алина Кабаева. Гимнастка смело прошла все препятствия первой и одержала победу, принеся команде заветный ключ.

Ранее мы писали, как выглядит сейчас и чем занимается олимпийская чемпионка Алина Кабаева. Звезда спорта прославила нашу страну в конце 90-х годов и начале нулевых. В этот период девушка завоевала 24 (!) золотые медали на чемпионатах Европы и мира, а также смогла привезти главную медаль из олимпийских Афин в 2004 году.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Евгений Федотов / Starface.ru, Global Look Press / Gennadii Usoev, Alexander Chernykh, Alexander Keltik, Olga Loskutova, Igor Kritskiy, Olga Kravets, Pravda Komsomolskaya, Dmitriy Purtov / Russian Look