5 октября 2020 11:11

Российская фигуристка Алина Загитова названа самой красивой спортсменкой мира

1 / 10

Алина Загитова

Фото: Instagram

Reload
18-летняя олимпийская чемпионка покорила аудиторию стремлением к естественной красоте.

Новая ведущая проекта «Ледниковый период» фигуристка Алина Загитова, даже сделав перерыв в спортивной карьере, умудрилась завоевать еще один титул. Японская пресса, в частности издание The Digest, назвала нашу олимпийскую чемпионку самой красивой спортсменкой мира. В статье уделяется большое внимание фотоматериалам из Instagram-аккаунта Алины Загитовой, в том числе последним опубликованным фотосессиям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

📸🖤

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Эти фотографии покорили и российских поклонников 18-летней спортсменки. «Алина, нет слов — пожарище!», «Безупречная и недосягаемая», «Волшебные фото! Необыкновенная Алина», «Ну какая же красотка выросла», «Просто бомба! Алина, ты шикарна», — писали фигуристке ее фолловеры. Японские журналисты же отметили здоровый вид девушки, стремление к естественной красоте и природный стиль.

Алина Загитова очень популярна в Японии благодаря участию в ледовых шоу, показанных в этой стране. Кроме того девушка задействована в рекламных кампаниях бренда японской косметики Shiseido. А в 2021 году в Японии покажут местный вариант российского фильма «Пальма» о преданном четвероногом друге. В японском ремейке снялась и Загитова со своей собакой по кличке Масару.

А вот на родине Загитова получает комплименты не всегда. Недавно ее раскритиковали за манеру вести шоу «Ледниковый период».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @azagitova/Instagram