18 декабря 2020 00:03

«С другой планеты»: Алсу предстала в платье-«змее» из виртуального шелка

1 / 12

Алсу

Фото: Instagram

Reload
37-летняя певица примерила виртуальный образ от Александра Терехова, а результат показала в своем микроблоге в Instagram.

В последнее время Алсу активно экспериментирует с внешностью. Недавно певица сменила цвет волос, осветлив не только общий оттенок, но и кончики прядей. Теперь же артистка предстала в платье–«змее» грязно–розового оттенка. Однако внимание фолловеров привлекло не столько само платье, сколько тот факт, что оно было создано из виртуального шелка. При помощи инновационных технологий Алсу примерила так называемый оцифрованный наряд. «Нарядным в новой год от @terekhovofficial можно быть по–разному. Можно быть нарядной в онлайне и собирать лайки и для этого Аlexander Terekhov совместно с @replicant.fashion создали диджитал формат платьев. На фото я как раз в платье из виртуального шелка», — подписала снимок Алсу.

Многие из подписчиков отреагировали на потрясающую идею и осыпали артистку комплиментами. Однако часть фолловеров все же пока оказалась не готовой к настолько прогрессивным экспериментам. «Виртуальный шелк ?... т.е как голый король ... одежда есть, но ее как бы нет», «Wooowww, слов нет, шикарное платье!», «Ты с другой планеты», «Жду, когда ИИ научится сканировать тип фигуры, внешности, определять размеры и выдавать подходящие луки», — написали они.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @alsou_a / Instagram

Расскажите друзьям