17 марта, 19:05
1 мин.

«Салют весне»: Газманов поделился романтичным видео с молодой женой

Певец заснял красавицу-супругу в утонченном образе.
Читайте на тему:

70-летний Олег Газманов уже долгие годы счастлив в браке со своей супругой Мариной. За это время они воспитали сына Филиппа, рожденного в первом браке Марины и в дальнейшем усыновленного Олегом, и общую дочь Марианну. Также у музыканта есть сын Родион, родившийся в первом браке с Ириной Газмановой.

В последнее время возлюбленные часто радуют поклонников совместными публикациями. Сегодня Газманов выложил новое видео с красавицей-женой. На кадрах счастливый артист напевал одну из своих песен «Салют весне», а его супруга сидела рядом. Для семейного выхода Марина выбрала бежевое пальто и водолазку. Свой женственный наряд Газманова завершила золотыми серьгами-кольцами и очками-авиаторами.

К слову, недавно Марина поделилась результатом новой фотосессии. На снимке супруга певца предстала в роскошном образе выбрав пальто песочного оттенка, меховой жилет и кожаные перчатки. Свою естественную красоту звезда подчеркнула макияжем в бронзовых тонах.

Ранее мы писали о том, как выглядит загородный дом Газмановых. Интерьер гостиной в роскошном доме певца выполнен в светлых тонах. Пространство особняка украшают живые растения и цветы. Также в доме располагаются панорамные окна с видом на внутренний сад.

Фото: Instagram / @marinagazmanova, Instagram / @oleggazmanov Видео: Instagram / @oleggazmanov

Новости партнёров
О чем говорят