10 января 12:50

«Не меняюсь только я»: Оксана Самойлова повторила фото из прошлого

1 / 10

Оксана Самойлова и Джиган c детьми

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Reload
Инстадива воссоздала кадр из прошлого.

В своем микроблоге Оксана Самойлова часто делится публикациями со своей семьей. Вместе с супругом Джиганом инстадива воспитывает трех дочерей и сына. Недавно звездная мама показала первые шаги сына Давида и продемонстрировала, как 6-летняя дочь Лея станцевала и спела с Моргенштерном.

В Instagram-аккаунте Оксана воссоздала фото из прошлого. На нем семья в total black идет по улице Дубая и их словно снимают папарацци. Похожий кадр Самойлова делала несколько лет назад, однако у нее на руках была дочь Майя. «Теперь нас стало больше и у меня на руках крошечный Давидик. И уже очень повзрослевшие девочки. Не меняюсь только я, кажется», — подписала снимок звездная мама.

Однако позже в своих Instagram-stories Самойлова с иронией отметила, что она все же изменилась, в особенности ее фигура.

Instagram / @samoylovaoxana

Поклонники в восторге от фото звездной четы. «Ого, какая стильная семейка с обложки журнала», «Мафия, которую мы заслужили», «Какое фото шикарное!», «Просто уникальная семья. Так запросто управляться со всеми детьми. Приятно на вас смотреть», — комментируют фолловеры.

Напомним, что ранее детям Самойловой и Джигана доставили живого сказочного персонажа в огромной коробке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @samoylovaoxana