Загрузка ...
24 декабря 2020 19:13

Мини цвета хаки, подвязка и парик: Санса из «Игры престолов» показала фото с девичника

Софи Тернер вышла замуж за музыканта Джо Джонаса в мае 2019 года.

Молодая мама Софи Тернер отвлеклась от заботы о 5-месячной дочери Уилле, чтобы пообщаться с поклонниками в соцсетях. Звезда «Игры престолов», ставшая знаменитой благодаря роли Сансы Старк, предложила подписчикам попросить ее выложить фото определенной тематики. А те не растерялись и потребовали показать фото с девичника перед свадьбой с Джо Джонасом. Софи исполнила заявку в Stories своей страницы в Instagram.

Кадр из Stories Софи Тернер.

Кадр из Stories Софи Тернер.

@sophiet/Instagram

На фото, похожем на стоп-кадр видео, Софи Тернер предстала в мини-платье цвета хаки с традиционной лентой невесты и подвязкой на бедре. Судя по взлохмаченному парику с цветными прядями, веселье было в самом разгаре. Жаль, актриса оставила кадр без комментария.

Софи Тернер и Джо Джонас начали встречаться еще в 2016 году, когда актрисе было 20 лет. Спустя год они решили пожениться, а свадьба последовала в 2019-м, полтора года спустя после помолвки. В том же году Софи Тернер забеременела. Свое положение актриса скрывала и не делилась снимками изменившейся фигуры. Лишь после появления Уиллы на свет звезда «Игры престолов» показала серию фото с беременным животом. Да и в нынешнем интерактиве в ответ на просьбу фанатов показать фото того, по чему она скучает больше всего, Софи Тернер поделилась беременным селфи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sophiet/Instagram; ImagePressAgency/face to face, Mayer/face to face, Billy Bennight, Sonia Moskowitz, YLMJ, Birdie Thompson, AdMedia, Famous/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят