9 декабря 2020 01:12

«Саша — карикатура настоящего времени»: об Александре Гудкове сняли фильм

На онлайн-платформе PREMIER вышел фильм, который рассказывает о формуле успеха 37-летнего продюсера, сценариста, музыканта и комика.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Александр Гудков

Фото: Instagram

На днях на онлайн-платформе вышел третий фильм из серии «Поток», посвященной людям, которые создают актуальную музыку в России. Ранее на платформе выходили картины о продюсере и исполнителе хита «Тает лед» Юрии Бардаше и Бахтияре Алиеве Bahh Tee — главе лейбла ZHARA MUSIC. Теперь же бесплатно доступна картина «Александр Гудков и новая музыкальная комедия» о главном продюсере поп-вирусов 2020 года. По этому случаю коллеги и друзья Гудкова высказались о его творчестве, отметив, что уникальность его таланта в том, что он никогда не изменяет себе. Сценарист, соавтор канала «Чикен Карри» Вадим Селезнев вспомнил, как Гудков стал самым востребованным клипмейкером: «Все началось с клипа Киркорова «Цвет настроения синий». Филипп обратился к нам, чтобы мы создали для него клип. Нам это удалось, мы сделали клип, который запустил понятие «клипы Гудкова». Их можно охарактеризовать как что-то неожиданное, ломающее представление об артисте».

А музыкант группы Cream Soda Дима Нова весьма оригинально охарактеризовал коллегу: «Я думаю, что Саша Гудков — это карикатура настоящего времени. Клипы — это промосторона музыкального искусства. Приглашаются известные актеры для привлечения внимания, клип делается вызывающим, чтобы завируситься». Директор Саши Ира Анисимова призналась, что до пандемии на протяжении нескольких месяцев артист спал по 2-3 часа в сутки, потому что «все звезды шли к Гудкову, чтобы он снял что-нибудь для них».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @gudokgudok / Instagram;