14 апреля 09:27

Седокова призналась, что всю жизнь выпрямляла волосы, и предстала с пышными кудрями

Экс-солистка «ВИА Гры» поразила фанатов пышной копной кудряшек, которым позавидовал бы сам Валерий Леонтьев.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова

Фото: Instagram

Бывшую участницу группы «ВИА Гра» Анну Седокову поклонники привыкли видеть с прямыми волосами. В последнее время излюбленными укладками 38-летней певицы стали косы в стиле Ким Кардашьян и высокие гладкие хвосты. Однако на днях супруга Яниса Тиммы продемонстрировала, как ее волосы выглядят в своем естественном состоянии, и изумлению фанатов не было предела. Анна Седокова предстала с копной кудряшек, которым может позавидовать сам Валерий Леонтьев.

Узнаете, кто на фото? Это же я, настоящая. Вот так мои волосы выглядят после душа. Я столько раз их выпрямляла зачем-то. Хотела вам понравиться. Меня столько раз дразнили за кучеряшки. И я их отрезала в 13. Были длинные. Стали короткие. Потом была череда длинных наращенных волос. Я хотела вам понравиться. А теперь я хочу понравиться себе,

— призналась Анна Седокова в подписи к снимку. Подписчики артистки не стали скрывать удивления, некоторые сравнили звезду с Валерием Леонтьевым. Часть поклонниц призналась, что точно так же выпрямляет волосы, которые в естественном состоянии сильно вьются.

Отметим, что в свет Анна Седокова чаще всего выходит, собрав волосы в конский хвост. Также звезда иногда делает укладку с голливудской волной. А недавно Анна Седокова экспериментировала с афрокосичками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @annasedokova/Instagram