Загрузка ...
4 июля 2020 14:32

Тай-дай и афрокосички: Седокова предстала в необычном летнем образе

Девушка опубликовала яркие снимки в своем блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Анна Седокова

Фото: Instagram / @annasedokova

Летний образ 37-летней поп-певицы заметно освежил ленту подписчиков ее Instagram. На фотографиях девушка позировала в худи с актуальным принтом тай-дай с накинутым на голову капюшоном.

Пикантности добавили сексуальный загар девушки и мороженое эскимо, которым Седокова соблазнительно лакомилась на фото. Удачным дополнением к образу девушки стали афрокосички, крупные серьги-кольца и зеркальные темные очки.

Фотосет в ярком наряде из линейки собственного бренда певицы LA Story вызвал волну положительных комментариев от поклонников Анны. «Как же я хочу такой костюм, вы великолепны как и ваша одежда!», «Анечка, ты просто неподражаема», «Как всегда очаровательная», — написали восторженные фолловеры.

Анна Седокова регулярно радует своих поклонников стильными образами. Она любит демонстрировать подписчикам спортивное тело и сексуальный силуэт. Напомним, что Анна Седокова не только популярная артистка, но и многодетная мама. У звезды трое детей. Старшую дочь Алину она родила в браке с Валентином Белькевичем, Монику от Максима Чернявского, а сына Гектора от своего экс-возлюбленного Артема Комарова. Сейчас Анна состоит в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @annasedokova