17 марта, 12:14
1 мин.

«Съехал с катушек»: Бузова вслед за Рудковской осудила Барских

Певица отреагировала на высказывания певца об эмиграции российских звезд.
Читайте на тему:

Из-за сложной геополитической обстановки исполнитель Макс Барских разругался со многими российскими звездами. Одной из последних, к кому обратился певец, стала Ольга Бузова. «Спасибо, что избавила нас от своего присутствия, этого нескончаемого потока никому не нужной информации. Сиди теперь там и верь, что все твои боты перейдут в Telegram, что маловероятно...», — высказался артист.

По приезде из ОАЭ Ольга Бузова решила ответить звезде и осудила его высказывания в личном блоге. «Он совсем съехал с катушек. Что не сделаешь ради пиара. Все его высказывания основываются, как вы обратили внимание, только на нескольких топовых артистах. Другие ему не интересны. Ну это и понятно. Человек давно в индустрии и четко знает, что такое цитируемость. Она ему сейчас крайне важна. Максим сидит в теплой уютной квартире где-то в Дубае», — ответила певица.

Макс Барских

Getty Images

Ольга Бузова

пресс-служба / Fashion TV

Ольга Бузова сделала заявление вслед за Яной Рудковской. Макс Барских обвинил продюсера в эмиграции, и та резко ответила в своем Telegram-канале. Продюсер написала: «Я и мой муж не покидали Россию ни на один день! Об этом существуют сторис и посты, которые я и мой муж делали в реальном времени». Подробнее о споре артистов мы писали здесь.

Фото: @buzova86 / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят