Загрузка ...
25 октября 13:31
2 мин.

Сестра Ефремова обвинила Собчак в равнодушии после смертельного ДТП

Анастасия Ефремова в передаче «Звезды сошлись» высказала свое мнение о поведении ведущей после аварии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

9 октября на трассе под Сочи произошло смертельное ДТП с участием Ксении Собчак. Водитель бизнес-такси, в котором звезда ехала в аэропорт, выехал на встречную полосу и врезался в легковушку, двое человек в которой были госпитализированы, а еще одна пассажирка, 35-летняя Екатерина Тарасова, погибла на месте. Сразу после столкновения Собчак поспешила уехать в аэропорт, чем вызвала негодование со стороны общественности, обвинившей артистку в равнодушии и цинизме.

Это смертельное ДТП стало новой темой ток-шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Гостьей передачи стала старшая сестра Михаила Ефремова, который в данный момент отбывает наказание за то, что сам стал виновником аварии, повлекшей за собой смерть другого человека. Анастасия Ефремова заявила, что произошедшее с Ксенией пойдет ей только на руку:

Насколько я понимаю, у нее существует некая маска, которая заключается в том, что она такая вот циничная, эгоистичная, ей на все положить. Она в каждом интервью, которое я видела, говорит абсолютно эпатажные вещи. Поэтому эта ситуация, мне кажется, она ей просто по кайфу. Она просто лишний раз: «Да, вот я такая Собчак. Что там трупы? Нафиг». Села и уехала.

Анастасия Ефремова

Анастасия Ефремова

Кадр из передачи «Звезды сошлись»

Помимо этого, Ефремова рассказала, что не понимает, как можно сравнивать ситуацию, в которой оказался ее брат, с ситуацией Собчак. По ее словам, Михаил Ефремов в любом случае остался бы на месте ДТП и, даже если бы не был участником дорожного происшествия, остановился бы, чтобы оказать помощь: «При чем здесь мой несчастный брат, который шагу не сделал, когда все это случилось? Да даже если бы он просто мимо проезжал, он бы остановился, он бы вышел, не пошел бы ни на съемки, ни на работу, а оказал бы любую помощь».

Ранее смертельное ДТП с участием Собчак также прокомментировала Лера Кудрявцева, заявив, что в момент трагедии близкие погибшей ожидали увидеть поддержку в лице Ксении. Подробнее о мнении телеведущей на этот счет читайте здесь.

Фото: Global Look Press, Instagram / @xenia_sobchak, кадр из ток-шоу

Новости партнеров
О чем говорят